Baca juga gais

Friday, March 04, 2011

Perpisahan Kontrakan Ar Royan

Dapat undangan perpisahan Kontrakan Ar Royan, Di Suruh sm Mas Afif untuk siapkan space perut. Tentu.. Dengan senang hati. hehe... :p
Kami makan di Sego Penyetan, Khas Banyuwangi. Di Jl. Kaliurang, depan Pomp Bensin, kurang ingat juga KM berapa. Ntar deh di Update lagi.. :p
Kemarin Abi di sms ga ada balasan dan di telpon ga diangkat. Lagi sibuk mungkin. :D
Ini ada beberapa kenang2an.. :)

Beberapa ngumpul dulu di Kontrakan
Mas Afif, Mas Nova, dan Mas Aan
Mas Andes, dan Orang Ganteng. :p
Lagi request menu nih..
Kepala Suku yg baju Biru, Kang Mulia.
Mas Wahyu, mojok berdua sm Mas Aan. 
Ngincar apaan tuh Mas Aan. :D
Ada Iqbal (adiknya Ruslan) juga, tapi fotonya Blurrrrr.. Ga tampil disini..
Mau Foto2nya? Download disini. ;)

2 comments:

  1. wah sayang banget doy..
    malam itu ane lagi tidur (capek banget dari pagi-mpe sore ambil alat di magelang)
    (tidur 2 jam)
    nah jam 9 malamnya juga dah harus di kantor doy.
    kesolo buat ambil perangkat juga.

    ReplyDelete
  2. Oh, iya Bi gpp..
    temen2 juga udah menduga kalo kw kecapeaan atau lagi kerja.. :D

    ReplyDelete

Mari komentar dan berdiskusi...